bat365在线平台

bat365在线平台:感恩同行,携手未来:bat365在线平台举办办学10周年暨首届校友返校日活动

发布时间:2022-11-08浏览次数:4

光阴流转,韶华如水。百年薪火相传,十年栉风沐雨。115日,杭科院高桥校区文体中心欢歌笑语、掌声雷动,bat365在线平台办学10周年庆祝暨首届校友返校日活动在此隆重举行。

浙江省卫生健康综合保障中心主任陈瑾,浙江师范大学教育学院院长周跃良,杭州市人口早期发展协会会长孙蕾娟,杭州市妇女儿童健康服务中心副主任洪丽冰,杭州市教育局高等教育处干部骆萌,富阳区教育局副局长周喜军,建德市教育局正局级干部李萍,滨江区卫生健康局副局长宣苏岚、妇幼保健与家庭发展科科长李晶,富阳区卫生健康局公共卫生管理科科长汪武,杭州市人民职业学校、富阳区职业高级中学、杭州市闲林职业高级中学、湖州艺术与设计学校、衢州中等专业学校、浦江县职业技术学校等合作中职学校与部分合作园所领导嘉宾,浙江绿城乐真教育科技集团有限公司、杭州心阳教育咨询有限公司、浙江青蕾教育科技有限公司、杭州安彼教育科技有限公司等合作企业领导共同出席。校党委委员、副校长、校友总会会长赵悦林代表学校党政出席并讲话。bat365在线平台全体领导班子和前任领导、全体教职工、校友代表、在校生代表,以及受聘担任或曾经担任过学院建设指导工作的专家顾问共同参加活动。

赵悦林向学院办学10周年表示热烈:,向出席活动的领导、专家、嘉宾和校友们致以诚挚的欢迎和衷心的感谢,向bat365在线平台广大师生致以崇高的敬意。赵悦林指出,bat365在线平台办学十年来,坚持社会主义办学方向,认真贯彻党的教育方针,坚决执行学校党委决策部署,传承弘扬“严师”“湘师”百年教育精神和优秀传统,立足服务学前教育事业,“克服了许多困难,取得了许多成绩,已成为杭州市和浙江省培养服务0-6岁婴幼儿的高素质教养人才的重要力量。”进入“十四五”,学院主动对标国家高水平专业群,加强顶层设计,开展“创一流”内涵建设,呈现出新一轮快速发展的良好势头。站在新的发展起点,希望学院广大师生以党的二十大精神为指引,咬定“做优建强”不放松,在上级部门的关心关怀、社会各界的支持帮助下,抓住机遇,勇毅前行,谱写下一个十年新篇章。

bat365在线平台党总支书记马永良在致辞中说,在学校党委的坚强领导下,经过学院几任领导和全体师生十年接续奋斗,如今的bat365在线平台,已雄鹰展翅,今非昔比。专业布局更加优化,教学设施更加完善,办学规模稳中有增。人才队伍量质同升,教科研和社会服务能力不断增强。内涵建设不断深化,招生就业进出两旺,培养质量持续提升。开放合作不断深化,政行企(园)校协同机制不断完善,社会影响持续扩大。乡村情怀不减当年,师范传统历久弥新,模式机制持续创新,文化育人深入人心,办学特色不断彰显。党的建设全面加强,内部治理更加完善,“三美”建设氛围不断浓厚。面向未来,学院将进一步优化专业建设布局,进一步贯彻学校人才强校战略,进一步强化政行企(园)业协同发展战略,进一深化文化育人战略,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,以“建美好学院、办美好教育、享美好生活”为愿景,守正创新,踔厉奋发,进一步“做优建强”学前教育专业群,助力“浙有善育”金名片,在服务“两个先行”建设和打造世界一流的社会主义现代化国际大都市中贡献新的力量。

  “杭科院bat365在线平台是严师和湘师在新时代的华丽转身。经过10年建设,已走出了适应时代发展和实践需要的特色办学之路。”学院发展顾问王振宇教授以视频形式热烈:匮г骸笆芩辍,为学院取得的成就感到自豪。他勉励广大师生:“只要从实际出发,有追求、有想法、有招数,就能把学前教育专业群办得有特色、有效果。而这也是对严师湘师百年传统的最好传承和纪念。”学院首任院长朱丽丽在视频祝福中深情回顾了与领导、老师们一起奋斗的难忘历程。“一想到学院一个个发展里程,一张张熟悉的面孔,我的心里总是如春天般的温柔。”她寄语新的十年:“为了教育的理想,实践理想的教育,开创学院发展的新篇章。”

在庆祝会现场举行了校政合作签约、校企(园)横向课题签约及企业捐赠仪式。学院与滨江区卫健局、富阳区卫健局分别签署了合作框架协议,将在基地建设、人才培养、课题研究等领域开展深度合作。学院与杭州安彼教育科技有限公司、富阳区永昌镇中心幼儿园签署横向课题研究合作协议。浙江青蕾教育科技有限公司向学院捐赠10万元支持教育发展。

庆祝会后,学院召开了滨江区卫健局-杭科院合作工作领导小组会议、省教师教育创新试验区2022年新建项目专家指导会和婴幼儿照护人才培养工作研讨会,并举办了“最好的我们”师生文艺汇演和“面对面:校友成长分享大会”。

“最好的我们”文艺演出







上一篇:下一篇:
bat365在线平台(合作)有限公司