bat365在线平台

bat365在线平台:教育学院分工会举行《十九届五中全会精神》和《民法典》学习会

发布时间:2020-12-21浏览次数:260

       教育学院分工会举行《十九届五中全会精神》和《民法典》学习会
       2020年12月18日下午,教育学院分工会在文体中心1200举行《十九届五中全会精神》和《民法典》学习会。
       首先学习了《十九届五中全会精神》, 党的十九届五中全会描绘了我国未来发展的宏伟蓝图,开辟新局的顶层设计,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新时代的美好蓝图激励我们更加有方向、有信心、有力量地阔步向前,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


    《中华人民共和国民法典》是新中国历史上首部民法典,是中国特色社会主义法制体系建设进程中的重大成果。推进国家治理体系和治理能力现代化,推进全面依法治国,切实维护广大人民根本利益,促进社会公平正义。 

上一篇:下一篇:
bat365在线平台(合作)有限公司